【行管第10天】杂货店违令凌晨仍营业 店员顾客被押上庭延扣

【行管第10天】杂货店违令凌晨仍营业 店员顾客被押上庭延扣-地球上的远古十大怪兽
编辑:阴兵过路                  2020年04月05日 03:52:00

【行管第10天】杂货店违令凌晨仍营业 店员顾客被押上庭延扣

这起事件于周五凌晨12时15分在巴东勿刹甘榜格兰的一间杂货店发生。

玻璃市巴东勿刹郊区一间杂货店凌晨还在营业,在场的两男包括店员及顾客被突检的警员逮捕,两人于周五早上被带上加央法庭申请延扣2天。

【行管第10天】杂货店违令凌晨仍营业 店员顾客被押上庭延扣

两男因违反行动管制令而被带上加央法庭延扣2天。

他们的行为违反从本月18日至4月14日期间实行的行动管制令,相信这也是玻州首宗违反该行管令而被延扣的案件。

两男之后被带到巴东勿刹警局以进一步的调查,并于周五早被警方带上加央法庭申请延扣。#

警员在两男的身上没有发现任何违反法令的物品,但两人无法给予合理解释的理由,因而违反行动管制令。

根据警方报告,警员在以上时间及地点发现杂货店还在营业,并有顾客在店里一边购买食物,一边和店员聊天。45岁的顾客手中拿着装有花生饼的一个蓝色塑料袋。

世界十大水怪|孟姜女哭长城的故事|清朝第一位皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|乾隆皇帝的儿子|泰国巫术|世界十大水怪|乾隆皇帝的儿子|世界上最大的火车站